Meri shayari ko mazaak samjha

मैं खुद की खोज में निकला, खुदा से मुह फेर कर
पर मैने इस कारवाँ में, खुदा को खाक समझा
मैने जब जब सच कहा, अपनों से मुह फेर कर
उस सच को झूठ मानकर तुमने, मेरी शायरी को मज़ाक समझा

जब खुदा की तरफ मैने देखा, अभिमान छोड़कर और हाथ जोड़कर
जुबान से जो भी निकला, और कारवां में जो भी मिला
उसको सच मान कर तुमने, मेरे जज्बात को समझा
मैने जब जब सच कहा, अपनों से मुह फेर कर
उस सच को झूठ मानकर तुमने, मेरी शायरी को मज़ाक समझा

शायर नहीं कहूँगा, मैं अपने को इंसान ही कहूँगा
इंसान हूँ बना, जब इंसान की हर बात को समझा
मैने जब जब सच कहा, अपनों से मुह फेर कर
उस सच को झूठ मानकर तुमने, मेरी शायरी को मज़ाक समझा

———————————————–

main khud ki khoj mein nikla,khuda se mooh pher kar
par mainey iss kaarvaan mein,khuda ko khaak samjha
maney jab jab sach kahaa, apnon se mooh pher kar
uss sach ko jhoot maankar tumne, meri shayari ko mazaak samjha

jab khuda ki taraf mainey dekha,abhimaan chodkar aur haath jodkar
jubaan se jo bhi nikla, aur kaarwaan men jo bhi mila
usko sach maan kar tumney, mere jajbaat ko samjha
maney jab jab sach kahaa, apnon se mooh pher kar
uss sach ko jhoot maankar tumne, meri shayari ko mazaak samjha

shayar nahi kahoonga, main apne ko insaan hi kahoonga
insaan hun banaa, jab insaan kii har baat ko samjha
maney jab jab sach kahaa, apnon se mooh pher kar
uss sach ko jhoot maankar tumne, meri shayari ko mazaak samjha

Loading

What are you looking for ?

    ×
    Connect with Us

      ×
      Subscribe

        ×